Поклонники Diablo 2 заметили сходство между фильмом Super Mario Bros. и роликом Lord of Destruction

51

Внимательный поклонник Diablo 2 замечает несколько забавных сходств между новым фильмом Super Mario Bros. Movie и роликом Lord of Destruction.

Во время просмотра трейлера фильма «The Super Mario Bros. Movie» один фанат Diablo 2 заметил несколько сходств с запоминающимся кинематографическим вступлением из ролика «Повелитель разрушения». Параллели заставили некоторых фанатов сравнить то, что известно о Баузере в фильме Super Mario Bros., с Баалом из Diablo 2.

В ролике из Diablo 2: Lord of Destruction Великое Зло Баал прибывает к воротам горы Арреат, где появляется один человек, чтобы упрекнуть его. После того, как его отправили, Баал распахивает ворота и вторгается в земли варваров, чтобы добраться до Камня Мира.

В трейлере Super Mario Bros. Movie свита Боузера достигает ворот ледяного королевства пингвинов и требует входа почти так же, как Баал. Король пингвинов и его войска упрекают его, прежде чем быстро победить их. Затем Боузер взрывает ворота и забирает свой приз — Суперзвезду. Ютубер Zeptagious собрал фрагменты из обоих трейлеров и поместил их рядом, демонстрируя похожие кадры и темы между ними.

[embedded content]

Сравнение бок о бок выглядит довольно комично. Зептагиус отлично справился с поиском похожих сцен между двумя видеороликами, хотя он ускорил и замедлил некоторые сегменты, чтобы они лучше совпадали. Хотя очевидно, что фильм Super Mario Bros. не является плагиатом кинематографического ролика 20-летней давности Diablo 2, оба они черпают вдохновение из одних и тех же источников — в конце концов, Lord of Destruction едва ли был первым медиа, демонстрирующим злодея, осаждающего город. ворота с демонстрацией подавляющей силы, чтобы заполучить Макгаффина.

Тем не менее, поклонники Diablo и Mario получили удовольствие от сравнения. Некоторые говорили, что Баузер, должно быть, скопировал домашнюю работу Баала, в то время как другие говорили, что звездное выступление Джека Блэка в трейлере фильма «Супер Марио Бразерс» должно принести Королю Купа титул Повелителя Разрушения. Видео натолкнуло многих фанатов на мысль о том, как мог бы выглядеть изометрический мародер в подземельях на тему Марио, такой как Diablo, — жанровая вариация Марио, которая может быть такой же запоминающейся, как ролевая игра Super Mario.

Трейлер фильма Super Mario Bros. Movie удивил многих фанатов тем, насколько забавным он выглядел. Большинство поклонников согласились, что Баузер украл шоу так же легко, как и Суперзвезда Королевства пингвинов. Однако большинство фанатов не так уверены в игре Криса Пратта, как Марио. Хотя в трейлере было всего несколько строк от культового героя Nintendo, некоторые фанаты еще не очарованы игрой актера из «Стражей Галактики». Хотя фанатам предстоит увидеть, сможет ли Пратт оправдать их ожидания, вполне вероятно, что Боузер Блэка станет таким же популярным злодеем, как и сам Повелитель Разрушения.

Diablo 2: Resurrected доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. Премьера фильма Super Mario Bros. запланирована на 7 апреля 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий