Созданная фанатами обложка Marvel с изображением Человека-паука имитирует противоречивые миссии MJ

Фанат Marvel’s Spider-Man делает альтернативную обложку, в которой упоминаются неоднозначные миссии с участием Мэри Джейн, присутствующие в игре.

Созданная фанатами обложка Marvel’s Spider-Man высмеивает спорные миссии Мэри Джейн в игре. Marvel’s Spider-Man вышел в 2018 году и получил в основном положительные отзывы, а также был номинирован на различные награды в конце года. С тех пор Sony обновила Marvel’s Spider-Man как для PS5, так и для ПК, чтобы улучшить графику и другие улучшения.

Несмотря на то, что он был хорошо принят как критиками, так и фанатами, в «Человеке-пауке» Marvel было несколько противоречивых миссий с участием ЭмДжея и Майлза Моралеса. Эти уровни сводились к последовательностям принудительной скрытности, в которых игрокам было поручено медленно перемещаться от укрытия к укрытию в надежде достичь цели, не привлекая внимания охранников. Один фанат Marvel’s Spider-Man сделал обложку для игры, в которой упоминаются эти стелс-миссии.

Пользователь Reddit под ником patboi729 поделился фанатской обложкой для Marvel’s Spider-Man с Мэри Джейн на лицевой стороне и Человеком-пауком на обратной. Они делают еще один шаг вперед, поскольку они изменили название на «Мэри Джейн Игра» с массивным запретным символом на Человеке-пауке. Остальная часть обложки выглядит довольно стандартной, поскольку на ней есть логотип Insomniac Games и рейтинг ESRB.

«Человек-паук» от Marvel наполнен стремительными боевыми столкновениями и насыщенными действиями декорациями, поэтому, возможно, Insomniac Games решила добавить эти уровни, чтобы уменьшить количество повторений. Следует отметить, что принудительные стелс-последовательности не вызывают всеобщей ненависти, поскольку некоторые фанаты отмечают, что они не возражали играть за MJ. Другой пользователь также согласен с тем, что стелс-уровни давали возможность отдохнуть от действия, и похоже, что некоторым фанатам понравилась миссия в пентхаусе Нормана Осборна.

С другой стороны, некоторые игроки заявляют, что миссии MJ забавны во время первого прохождения, но могут стать утомительными при повторном прохождении Marvel’s Spider-Man. Большинство пользователей, кажется, согласны с тем, что миссии должны были быть более снисходительными, когда дело доходит до вынужденной скрытности, а некоторым не нравится изображение Мэри Джейн в Человеке-пауке Marvel.

Будет интересно посмотреть, вернутся ли противоречивые последовательности скрытности в Marvel’s Spider-Man 2. Возможно, Insomniac Games сможет сделать их более увлекательными, уделив больше внимания решению головоломок, а не избеганию врагов. Insomniac Games недавно подтвердила, что Marvel’s Spider-Man 2 выйдет осенью 2023 года на PS5, что сделает его одним из крупнейших эксклюзивов PlayStation, запланированных на год. У Sony также есть несколько других крупных игр, которые выйдут в следующем году, таких как Horizon Call of the Mountain для PS VR2, а также порты The Last of Us Part 1 и Returnal для ПК.

Marvel’s Spider-Man теперь доступен на ПК, PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий